La storia di Bar Roberto


Bar Roberto a Pescara è un’attività ristorativa ad alto livello che opera in questa città da diversi anni. È infatti così conosciuto, tanto da essere diventato un punto di riferimento per tante persone che hanno voglia di trascorrere dei momenti in buona compagnia, sorseggiando un drink con rustici da accompagnamento. Specializzato nella produzione di pasticceria dolce e salata, questo locale offre anche un servizio di catering eventi a Pescara, reso possibile grazie al vasto assortimento di prodotti culinari realizzati. La qualità e la freschezza dei prodotti è tale che questo locale rifornisce diversi ristoranti e bar. La produzione dei rustici e di tutta la pasticceria avviene artigianalmente, per mano di abili mani che danno largo sfogo alla fantasia.

Bar Roberto a Pescara muove il suo operato grazie all'efficienza a livello di gestione e organizzativa. Tutto questo è possibile grazie alla presenza di uno staff corposo e volenteroso che si dà da fare per fare in modo che il cliente riceva quanto ordinato nel minor tempo possibile. I titolari di questo bar sono Fabrizio e Luigi. Fabrizio si occupa della cucina, in quanto pasticcere professionista. È la sua creatività, infatti, che permette ai clienti di gustare prodotti genuini, sfoglie delicate e gustose e pasticcini friabili al punto giusto. La sua competenza lo porta a realizzare dolci particolari mettendo in atto tutte le tecniche del caso. Luigi invece si occupa della parte gestionale e in quanto tale gestisce la parte relativa allo sviluppo del locale e alle forniture da inviare a bar e ristoranti che ne fanno richiesta. Insieme a loro collaborano ben 13 dipendenti che rendono la gestione del locale e il servizio di catering eventi a Pescara ancora più efficiente.

Il bar fu inaugurato negli anni Ottanta e sin da allora la “pizzetta” è il prodotto simbolo che lo rappresenta. Presso questo locale la clientela può fermarsi per prendere un aperitivo a pranzo o a cena, gustare uno dei tanti dolci prodotti oppure festeggiare un evento importante. Il locale è sempre molto attento alle esigenze della clientela, fondamentali sono la cura e la pulizia del bar, che infatti è arredato in maniera sobria e raffinata. L’organizzazione di eventi è possibile anche grazie agli ampi spazi disponibili. In base alle esigenze e cioè se si vuole festeggiare il proprio evento all'interno o all'esterno, il locale mette a disposizione i 200 posti a sedere all'interno, oppure i 70 posti all'esterno, sotto al gazebo di pertinenza.

Vedi tutti