La storia di Bar Roberto
Bar Roberto a Pescara è un’attività ristorativa ad alto
livello che opera in questa città da diversi anni. È infatti così conosciuto, tanto da essere diventato un punto di riferimento per tante persone che hanno
voglia di trascorrere dei momenti in buona compagnia, sorseggiando un drink con
rustici da accompagnamento. Specializzato nella produzione di pasticceria dolce
e salata, questo locale offre anche un servizio di catering eventi a Pescara, reso possibile grazie al vasto
assortimento di prodotti culinari realizzati. La qualità e la freschezza dei
prodotti è tale che questo locale rifornisce diversi ristoranti e bar. La
produzione dei rustici e di tutta la pasticceria avviene artigianalmente, per
mano di abili mani che danno largo sfogo alla fantasia.
Bar Roberto a Pescara muove il suo operato grazie
all'efficienza a livello di gestione e organizzativa. Tutto questo è
possibile grazie alla presenza di uno staff corposo e volenteroso che si dà da
fare per fare in modo che il cliente riceva quanto ordinato nel minor tempo
possibile. I titolari di questo bar sono Fabrizio e Luigi. Fabrizio si occupa
della cucina, in quanto pasticcere professionista. È la sua creatività, infatti, che permette ai
clienti di gustare prodotti genuini, sfoglie delicate e gustose e pasticcini
friabili al punto giusto. La sua competenza lo porta a realizzare dolci
particolari mettendo in atto tutte le tecniche del caso. Luigi invece si occupa
della parte gestionale e in quanto tale gestisce la parte relativa allo
sviluppo del locale e alle forniture da inviare a bar e ristoranti che ne fanno
richiesta. Insieme a loro collaborano ben 13 dipendenti che rendono la gestione
del locale e il servizio di catering
eventi a Pescara ancora più efficiente.
Il bar fu inaugurato negli anni Ottanta e sin da allora la
“pizzetta” è il prodotto simbolo che lo rappresenta. Presso questo locale la
clientela può fermarsi per prendere un aperitivo a pranzo o a cena, gustare uno
dei tanti dolci prodotti oppure festeggiare un evento importante. Il locale è
sempre molto attento alle esigenze della clientela, fondamentali sono la cura e la pulizia del
bar, che infatti è arredato in maniera sobria e raffinata. L’organizzazione di
eventi è possibile anche grazie agli ampi spazi disponibili. In base alle
esigenze e cioè se si vuole festeggiare il proprio evento all'interno o
all'esterno, il locale mette a disposizione i 200 posti a sedere all'interno, oppure i 70 posti all'esterno, sotto al gazebo di pertinenza.
Benvenuti da Bar Roberto
19 / 09 / 2016
Siamo online con il nostro Blog Catering eventi Pescara Bar Roberto dedicato ai nostri clienti fedeli e a tutti coloro...
Leggi tutto